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Esta es una receta con una salsa, arrabiata, que es picante y de sabor muy intenso.

Los penne son "macarrones" más gordos y con estrías en su exterior.

Ingredientes para 4 personas:

250 grs de penne rigate.
3 cucharadas de concentrado doble de tomate.
5 cucharadas soperas de tomate triturado.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
2 guinduillas.
1 chorro de aceite de oliva.
1 cucharadita de albahaca.
1 pizca de sal.
1 cucharadita de parmesano rayado (opcional)

Preparación:
Troceamos la cebolla y el ajo muy finamente, en minisculos trocitos, añadimos una pizca de sal y sofreimos en aceite justo al punto que empiecen a dorar.
Añadimos el concetrado de tomate y las guindillas troceadas muy finas, con el fuego al mínimo, y removemos durante 1 minuto.
Añadimos el tomate triturado y la albahaca y removemos, a fuego medio, durante 4 minutos.
En un cazo con agua, unas gotas de aceite de oliva y una hoja de laurel, cocemos la pasta durante 10 minutos.
Escurrimos la pasta, sin enfriarla. Servimos en los platos y le añadimos la salsa arrabiata encima.
Para quien guste, es opcional, espolvorear con parmesano rayado por encima de la salsa arrabiata.

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