Posted by jose m Corpas on 6:42 No comments

sta receta es un clásico de la cocina italiana, en este caso con un toque personal.

Ingredientes para 4 personas:

300 grs de arroz.
1 cebolleta.
2 dientes de ajo.
1 pimiento verde.
1 puerro.
1 calabacin.
1 tronco de apio.
1 y 1/2 cucharadas soperas de queso parmesano.
1 y 1/2 cucharadas soperas de mantequilla.
1 cucharada sopera de nata liquida de cocinar.
1 chorro de aceite de oliva.
1 pizca de sal.
1 pizca de pimienta.
1 cucharadita de romero.
1/2 cucharadita de albahaca.
1/2 cucharadita de oregano.
6 cucharadas soperas de vino dulce.

Preparación:

Trocear el pimiento, el puerro, el calabacin y el apio y salpimentarlos. Rehogar en un cazo con un chorro de aceite de oliva a fuego lento.
Añadir el romero, la albahaca, el romero, el ajo y la cebolleta (ambos troceados muy muy finamente) y seguir rehogando a fuego lento.
Añadir el vino, la mantequilla y la nata y remover bien.
En un cazo con agua, aparte, cocer el arroz durante 10 minutos a fuego medio, escurrir y dejar reposar aparte.
Añadir al cazo con la salsa el arroz y rehogar sin dejar de remover durante 3 minutos.
Añadir el queso parmesano rayado y rehogar sin dejar de remover durante 4 minutos.
Servir.

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