Posted by jose m Corpas on 11:46 No comments
Delicioso plato oriental para vegetarianos.


Ingredientes para 2 personas:
1 zanahoria grande
1 pimiento rojo grande
1 pimiento amarillo grande
1 cebolla morada
2 troncos de apio
1 calabacin grande
1 puerro grande
100 grs de guisantes
1 platano grande
3 rodajas de piña
2 manzanas
2 dientes de ajo (machacados)
2 cucharadas soperas de aceite olivda
3 cucharadas soperas de salsa de soja
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de jengibre
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas soperas de tomate triturado
1 cucharada sopera de maicena o harina de arroz


Preparación:
Troceamos la verdura excepto la fruta y la ponemos en un cazo con agua y sal a cocer durante 5 minutos y la retiramos guardando 4 cucharadas soperas del agua en el que hemos cocido la verdura.
Troceamos la fruta y junto con la verdura la echamos en el wok o sartén grande con el aceite, añadiendo los dientes de ajo picados muy finos, la soja, la pimienta, el jengibre, el azuca, el toma triturado, el aceite y removemos durante 2 minutos, añadimos las 4 cucharadas que guardamos del caldo de haber cocido la verdura y removemos 2 minutos más.
Servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario