Posted by jose m Corpas on 15:13 No comments

Ingredientes para 2 personas:
1 Pimiento Rojo Grande.
2 Pimientos Verdes Normales.
1 Calabacín.
2 Troncos de Apio.
2 Puerros.
1 Cebolla Morada Grande.
1 Zanahoria Grande.
1 Nabo.
8 Bocas de Mar (Surimi).
100 grs de Gambas Pequeñas.
1/4 cucharadita de Pimienta Cayena en polvo.
1/2 cucharadita de Jengibre en polvo.
1/4 cucharadita de Pimentón Dulce.
1/2 cucharadita de Comino Molido.
1/2 cucharadita de cúrcuma.
1/2 cucharada sopera de Aceita de Oliva.
1 cucharada sopera de Salsa de Soja.
1 cucharada sopera de zumo de naranja.
1/2 cucharadita de Harina de Maíz (maicena).

Preparación:
Corta toda la verdura en tiras y las bocas de mar en rodajas, dejar las gambas peladas.
En un wok o sartén grande con el acite de oliva freir durante 3 minutos las verduras, las gambas y las bocas de mar, moviendolo
constantemente.
Añadir el resto de ingredientes excepto la harina de maíz a la sarten y remover durante 2 minutos más.
Añadir la harina de maíz y remover durante 2 minutos más.
Servir y dejar reposar 3 minutos.

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