Posted by jose m Corpas on 7:17 No comments

Esta es una receta parecida a las patatas bravas.

Ingredientes para dos personas:

5 patatas medianas.
4 gotas de tabasco.
2 cucharaditas de pimenton picante.
1/2 cucharadita de pimienta cayena en polvo.
1/2 cucharadita de ajo en polvo.
1/2 cucharadita de cebolla en polvo.
1 cucharadita de sal.
1 cucharada sopera de vino tinto.
2 cucharaditas de concentrado doble de tomate.
Aceite de oliva.

Preparación:
Ponemos las patatas enteras, sin pelar, a cocer en agua durante 12 minutos. Las retiramos, pelamos y troceamos en trozos no muy grandes.
Les añadimos el tabasco, la pimienta cayena, el ajo en polvo y la cebolla en polvo.
Las ponemos a freir en dos cucharadas soperas de aceite de oliva, cuando estén casi listas añadimos la cucharada sopera de vino tinto y las dos cucharaditas de concentrado de tomate y dejamos reducir.
Servir.

Esta receta es de creación propia desde cero. Es un plato delicioso pero muy picante.

0 comentarios:

Publicar un comentario