Posted by jose m Corpas on 7:50 No comments

Esta receta lleva el nombre de pícaro porque tiene un toque dulce y picante a la vez.

Ingredientes para 2 personas:
200 grs de arroz largo.
150 grs de garbanzos precocidos de bote.
1 naranja dulce.
1 pimiento rojo mediano.
50 grs de pasas.
1 y 1/2 cucharadita de pimienta cayena molida.
1 cucharadita de curry.
1/2 cucharadita de canela.
1/2 cucharadita de cebolla en polvo.
1/2 cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharadita de azucar.
1/2 vaso de zumo de naranja.
1/2 vaso de vino dulce.
4 cucharadas soperas de aceite de oliva.

Prepación:
En un cazo con agua añadir el arroz y cocer durante 4 minutos, añadir los garbanzos y cocer 2 minutos más.
Trocear en trozos muy pequeños, minísculos, la naranja y el pimiento rojo, añadirlos al cazo.
Añadir el resto de ingredientes y mantener a fuego lento removiendo hasta reducir casi por completo el caldo.
Servir.


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