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Una receta que sirve tanto de postre como plato para merienda.

Ingredientes:

Para la base:
12 galletas tipo maría.
10 galletas tipo chiquilin.
1 cucharada sopera de mantequilla.
1/2 cucharada sopera de chocolote a la taza en polvo.
1/4 de cucharadita de canela en polvo.

Para el relleno:
1 y 1/2 tableta de chocolate negro.
1 cucharadita de chocolate a la taza en polvo.
2 yogures de fresa azucarados.
1/2 cucharada sopera de mermelada de fresa.
8 cucharadas soperas de nata liquida de cocinar.
1 y 1/2 cucharaditas de ázucar.
1/2 vaso de leche fría.
1 y 1/2 sobres de gelatina neutra.

Para la cobertura:
Mermelada de fresa.
Virutas de chocolate con leche.

Preparación:

La base: Trituramos las galletas y las mezclamos con el chocolate, la canela y la mantequilla derretida hasta forma una pasta. En una base de unos 18 cm de diámetro extendemos y aplastamos la base hasta que quede bien. Reservamos en la nevera.
El relleno: Disolvemos los polvos de gelatina neutra en la leche fría.
Ponemos a calentar la nata con el chocolate, el azucar y la mermelada. Cuando comience a hervir añadimos la leche con la gelatina y dejamos que vuelva a hervir. Retiramos del fuego y añadimos los dos yogures de fresa. Mezclamos bien y lo echamos sobre la base de galleta.
Metemos la tarta en la nevera y la dejamos cuajar al menos unas horas, preferible si lo hacemos de un día para otro.
Sacamos la tarta de la nevera y con la mermelada cubrimos hasta crear una cubierta entera de mermelada, añadimos unas virutas de chocolate.
Servir.

No tenía una foto propia y he puesto una de lo más parecida posible.

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