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Esta receta es muy ligera y sirve tanto como entrante y como plato principal.

Ingredientes para 4 personas:
400 grs de pechuga de pollo.
10 cucharadas soperas de salsa de soja.
2 cucharaditas de azucar.
1 cucharadita de jengibre molido.
1 cucharadita de cebolla en polvo.
1/2 cucharadita de sal.
1 cucharada sopera de almendras molidas.
3 claras de huevo.
6 cucharadas soperas de harina de trigo.
6 cucharadas soperas de harina de maiz.
Aceite de oliva para freir.

Preparación:
Cortamos la pechuga de pollo en tiras de unos 2,5 cm de ancho y unos 3,5 cm de largo y lo frotamos con una pizca de sal. Se deja airear para que seque y luego se frie vuelta y vuelta solo hasta que cambie de color.
En un bol mezclamos la salsa de soja, el azucar y la sal. Lo calentamos en el microondas y volvemos a remover para que disuelva todo bien.
Impregnamos bien con la mezcla de soja, ázucar y sal el pollo y lo volvemos a pasar por la sarten, freimos durante 2 minutos.
Batimos las claras de huevo.
En un plato ponemos la harina de maiz mezclada con el jengibre y la cebolla en polvo.
En otro plato ponemos la harina de trigo mezclada con las almendras molidas.
Pasamos las tiras de pollo primero por la harina de maiz, luego por las claras batidas y luego por la harina de maiz.
Freimos hasta que queden crujientes.
Servir.


Una mezcla de dos cucharadas soperas de mostaza de bote, una cucharadita de azucar, dos cucharadas soperas de salsa barbacoa de bote, media cucharadita de sal, media cucharadita de curry y una cucharada sopera de salsa de soja en un bol, bien mezclado que conjunte, es una salsa ideal para este tipo de pollo crujiente.

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