Ingredientes para 2 personas:
1 Pimiento Rojo Grande.
2 Pimientos Verdes Normales.
1 Calabacín.
2 Troncos de Apio.
2 Puerros.
1 Cebolla Morada Grande.
1 Zanahoria Grande.
1 Nabo.
8 Bocas de Mar (Surimi).
100 grs de Gambas Pequeñas.
1/4 cucharadita de Pimienta Cayena en polvo.
1/2 cucharadita de Jengibre en polvo.
1/4 cucharadita de Pimentón Dulce.
1/2 cucharadita de Comino Molido.
1/2 cucharadita de cúrcuma.
1/2 cucharada sopera de Aceita de Oliva.
1 cucharada sopera de Salsa de Soja.
1 cucharada sopera de zumo de naranja.
1/2 cucharadita de Harina de Maíz (maicena).

Preparación:
Corta toda la verdura en tiras y las bocas de mar en rodajas, dejar las gambas peladas.
En un wok o sartén grande con el acite de oliva freir durante 3 minutos las verduras, las gambas y las bocas de mar, moviendolo
constantemente.
Añadir el resto de ingredientes excepto la harina de maíz a la sarten y remover durante 2 minutos más.
Añadir la harina de maíz y remover durante 2 minutos más.
Servir y dejar reposar 3 minutos.
15:13 jose m Corpas

Ingredientes para 2 personas:
1 Pimiento Rojo Grande.
2 Pimientos Verdes Normales.
1 Calabacín.
2 Troncos de Apio.
2 Puerros.
1 Cebolla Morada Grande.
1 Zanahoria Grande.
1 Nabo.
8 Bocas de Mar (Surimi).
100 grs de Gambas Pequeñas.
1/4 cucharadita de Pimienta Cayena en polvo.
1/2 cucharadita de Jengibre en polvo.
1/4 cucharadita de Pimentón Dulce.
1/2 cucharadita de Comino Molido.
1/2 cucharadita de cúrcuma.
1/2 cucharada sopera de Aceita de Oliva.
1 cucharada sopera de Salsa de Soja.
1 cucharada sopera de zumo de naranja.
1/2 cucharadita de Harina de Maíz (maicena).

Preparación:
Corta toda la verdura en tiras y las bocas de mar en rodajas, dejar las gambas peladas.
En un wok o sartén grande con el acite de oliva freir durante 3 minutos las verduras, las gambas y las bocas de mar, moviendolo
constantemente.
Añadir el resto de ingredientes excepto la harina de maíz a la sarten y remover durante 2 minutos más.
Añadir la harina de maíz y remover durante 2 minutos más.
Servir y dejar reposar 3 minutos.

Para Las Albondigas.
Carne Picada Mezcla.
Cebolla En Polvo.
Huevo.
Leche.
Pan Rallado.
Pimienta Molida.
Nuez Moscada.
Caldo de Carne (una pastilla diluida en un vaso de agua).
Perejil.
Mantequilla.
Sal.
Mezclar todos los ingredientes juntos, hasta hacer una masa y con la masa hacer bolas de tamaño pequeño, freir esas bolas en una mezcla de aceite y mantequilla.

Para La Salsa.
Zumo De Arandanos.
Vino Tinto.
Ralladura De Cascara de Limón.
Pimienta.
Licor De Caramelo.
Jengibre En Polvo.
Harina.
Sal.
Cocinar a fuego lento todos los ingredientes juntos hasta espesar.
Servir las albondigas y bañar por encima con la salsa.
14:44 jose m Corpas

Para Las Albondigas.
Carne Picada Mezcla.
Cebolla En Polvo.
Huevo.
Leche.
Pan Rallado.
Pimienta Molida.
Nuez Moscada.
Caldo de Carne (una pastilla diluida en un vaso de agua).
Perejil.
Mantequilla.
Sal.
Mezclar todos los ingredientes juntos, hasta hacer una masa y con la masa hacer bolas de tamaño pequeño, freir esas bolas en una mezcla de aceite y mantequilla.

Para La Salsa.
Zumo De Arandanos.
Vino Tinto.
Ralladura De Cascara de Limón.
Pimienta.
Licor De Caramelo.
Jengibre En Polvo.
Harina.
Sal.
Cocinar a fuego lento todos los ingredientes juntos hasta espesar.
Servir las albondigas y bañar por encima con la salsa.

Ingredientes para dos personas:
2 cucharaditas de curry madrás.
1 cucharadita de curry normal.
1/2 cucharadita de cúrcuma.
1 cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharadita de cebolla en polvo.
1/2 cucharadita de pimentón dulce.
1/2 cuharadita de canela.
1 yogur natural griego.
1/4 de vaso de nata liquida de cocinar.
1/2 vaso de vino blanco.
1/2 vaso de vino dulce.
1/4 de vaso de zumo de piña.
Una pizca de pimienta.
Una pizca de sal.
1 manzana picada finamente.
2 Pechugas de pollo.

Añadir si apetece picante, 1/2 cucharadita de cayena molida.
Añadir si apetece queso, 2 cucharaditas de queso rayado.

Preparación:

Se frie primero el pollo salpimentado hasta dorar y se deja reposar.
Se frie la cebolla y cuando empieza a dorar se añade la manzana. Se deja reposar.
Mezclar ambas cosas en un cazo, añadir el resto de ingredientes y remover a fuego lento durante 5 minutos. Dejar reposar 2 minutos y

servir.




12:11 jose m Corpas

Ingredientes para dos personas:
2 cucharaditas de curry madrás.
1 cucharadita de curry normal.
1/2 cucharadita de cúrcuma.
1 cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharadita de cebolla en polvo.
1/2 cucharadita de pimentón dulce.
1/2 cuharadita de canela.
1 yogur natural griego.
1/4 de vaso de nata liquida de cocinar.
1/2 vaso de vino blanco.
1/2 vaso de vino dulce.
1/4 de vaso de zumo de piña.
Una pizca de pimienta.
Una pizca de sal.
1 manzana picada finamente.
2 Pechugas de pollo.

Añadir si apetece picante, 1/2 cucharadita de cayena molida.
Añadir si apetece queso, 2 cucharaditas de queso rayado.

Preparación:

Se frie primero el pollo salpimentado hasta dorar y se deja reposar.
Se frie la cebolla y cuando empieza a dorar se añade la manzana. Se deja reposar.
Mezclar ambas cosas en un cazo, añadir el resto de ingredientes y remover a fuego lento durante 5 minutos. Dejar reposar 2 minutos y

servir.