Delicioso plato oriental para vegetarianos.


Ingredientes para 2 personas:
1 zanahoria grande
1 pimiento rojo grande
1 pimiento amarillo grande
1 cebolla morada
2 troncos de apio
1 calabacin grande
1 puerro grande
100 grs de guisantes
1 platano grande
3 rodajas de piña
2 manzanas
2 dientes de ajo (machacados)
2 cucharadas soperas de aceite olivda
3 cucharadas soperas de salsa de soja
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de jengibre
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas soperas de tomate triturado
1 cucharada sopera de maicena o harina de arroz


Preparación:
Troceamos la verdura excepto la fruta y la ponemos en un cazo con agua y sal a cocer durante 5 minutos y la retiramos guardando 4 cucharadas soperas del agua en el que hemos cocido la verdura.
Troceamos la fruta y junto con la verdura la echamos en el wok o sartén grande con el aceite, añadiendo los dientes de ajo picados muy finos, la soja, la pimienta, el jengibre, el azuca, el toma triturado, el aceite y removemos durante 2 minutos, añadimos las 4 cucharadas que guardamos del caldo de haber cocido la verdura y removemos 2 minutos más.
Servir.

11:46 Sub Sequence Audio Lab
Delicioso plato oriental para vegetarianos.


Ingredientes para 2 personas:
1 zanahoria grande
1 pimiento rojo grande
1 pimiento amarillo grande
1 cebolla morada
2 troncos de apio
1 calabacin grande
1 puerro grande
100 grs de guisantes
1 platano grande
3 rodajas de piña
2 manzanas
2 dientes de ajo (machacados)
2 cucharadas soperas de aceite olivda
3 cucharadas soperas de salsa de soja
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de jengibre
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas soperas de tomate triturado
1 cucharada sopera de maicena o harina de arroz


Preparación:
Troceamos la verdura excepto la fruta y la ponemos en un cazo con agua y sal a cocer durante 5 minutos y la retiramos guardando 4 cucharadas soperas del agua en el que hemos cocido la verdura.
Troceamos la fruta y junto con la verdura la echamos en el wok o sartén grande con el aceite, añadiendo los dientes de ajo picados muy finos, la soja, la pimienta, el jengibre, el azuca, el toma triturado, el aceite y removemos durante 2 minutos, añadimos las 4 cucharadas que guardamos del caldo de haber cocido la verdura y removemos 2 minutos más.
Servir.


Esta es una receta parecida a las patatas bravas.

Ingredientes para dos personas:

5 patatas medianas.
4 gotas de tabasco.
2 cucharaditas de pimenton picante.
1/2 cucharadita de pimienta cayena en polvo.
1/2 cucharadita de ajo en polvo.
1/2 cucharadita de cebolla en polvo.
1 cucharadita de sal.
1 cucharada sopera de vino tinto.
2 cucharaditas de concentrado doble de tomate.
Aceite de oliva.

Preparación:
Ponemos las patatas enteras, sin pelar, a cocer en agua durante 12 minutos. Las retiramos, pelamos y troceamos en trozos no muy grandes.
Les añadimos el tabasco, la pimienta cayena, el ajo en polvo y la cebolla en polvo.
Las ponemos a freir en dos cucharadas soperas de aceite de oliva, cuando estén casi listas añadimos la cucharada sopera de vino tinto y las dos cucharaditas de concentrado de tomate y dejamos reducir.
Servir.

Esta receta es de creación propia desde cero. Es un plato delicioso pero muy picante.

7:17 Sub Sequence Audio Lab

Esta es una receta parecida a las patatas bravas.

Ingredientes para dos personas:

5 patatas medianas.
4 gotas de tabasco.
2 cucharaditas de pimenton picante.
1/2 cucharadita de pimienta cayena en polvo.
1/2 cucharadita de ajo en polvo.
1/2 cucharadita de cebolla en polvo.
1 cucharadita de sal.
1 cucharada sopera de vino tinto.
2 cucharaditas de concentrado doble de tomate.
Aceite de oliva.

Preparación:
Ponemos las patatas enteras, sin pelar, a cocer en agua durante 12 minutos. Las retiramos, pelamos y troceamos en trozos no muy grandes.
Les añadimos el tabasco, la pimienta cayena, el ajo en polvo y la cebolla en polvo.
Las ponemos a freir en dos cucharadas soperas de aceite de oliva, cuando estén casi listas añadimos la cucharada sopera de vino tinto y las dos cucharaditas de concentrado de tomate y dejamos reducir.
Servir.

Esta receta es de creación propia desde cero. Es un plato delicioso pero muy picante.


Receta del famoso bocadillo McRib del Mcdonalds, es una variante pero igual de sabrosa.

Ingredientes para dos personas:

Para el filete:
400 grs de carne de costilla deshuesada y picada (mejor si es secreto que es el más cercano al costillar).
1 cucharadita de sal.
1 cucharada sopera de ázucar.
1/4 de cucharadita de pimienta negra molida.
3 cucharadas soperas de agua.
1/2 cucharadita de cebolla en polvo.

Para la salsa barbacoa casera:
4 cucharadas soperas de ketchup.
1 cucharada sopera de jarabe de arce.
1/2 cucharada de cebolla en polvo.
1 vaso tamaño chupito de Coca-Cola.
1/4 de cucharadita de sal.

Para el bocadillo:
2 panes de chapata.
1/2 cebolla morada.
1 pepinillo.

Preparación:

El filete:
Mezclamos todos los ingredientes hasta hacer una masa compacta. De la masa sacamos dos trozos iguales (200 gramos aprox. por trozo) y le damos la forma rectangular caracteristica de este filete. Es recomendable dejar en la nevera unos 40 minutos los filetes para que "procese".
Lo ponemos en la sarten con una pizca de aceite de oliva y una pizca de mantequilla y lo cocinamos durante 6 minutos a fuego lento por cada lado los dos filetes.

La salsa:
Mezclamos todos los ingredientes en un cazo y a fuego lento removemos durante 4 minutos.

El bocadillo:

Cortamos la cebolla en tiras finas. Cortamos el pepinillo en rodajas finas. Cortamos el pan y lo calentamos en la tostadora u horno sin que llegue a tostarse.
Untamos en el pan la salsa y le echamos el pepinillo y la cebolla. Añadimos el filete y cerramos el pan.

Servir.


Una buena alternativa es añadirle 1/2 cucharadita de mostaza a la salsa y cambiar el pan de chapata por pan de cebolla del que venden en el Mercadona.
Se suele servir con patatas fritas, normales o deluxe.




6:19 Sub Sequence Audio Lab

Receta del famoso bocadillo McRib del Mcdonalds, es una variante pero igual de sabrosa.

Ingredientes para dos personas:

Para el filete:
400 grs de carne de costilla deshuesada y picada (mejor si es secreto que es el más cercano al costillar).
1 cucharadita de sal.
1 cucharada sopera de ázucar.
1/4 de cucharadita de pimienta negra molida.
3 cucharadas soperas de agua.
1/2 cucharadita de cebolla en polvo.

Para la salsa barbacoa casera:
4 cucharadas soperas de ketchup.
1 cucharada sopera de jarabe de arce.
1/2 cucharada de cebolla en polvo.
1 vaso tamaño chupito de Coca-Cola.
1/4 de cucharadita de sal.

Para el bocadillo:
2 panes de chapata.
1/2 cebolla morada.
1 pepinillo.

Preparación:

El filete:
Mezclamos todos los ingredientes hasta hacer una masa compacta. De la masa sacamos dos trozos iguales (200 gramos aprox. por trozo) y le damos la forma rectangular caracteristica de este filete. Es recomendable dejar en la nevera unos 40 minutos los filetes para que "procese".
Lo ponemos en la sarten con una pizca de aceite de oliva y una pizca de mantequilla y lo cocinamos durante 6 minutos a fuego lento por cada lado los dos filetes.

La salsa:
Mezclamos todos los ingredientes en un cazo y a fuego lento removemos durante 4 minutos.

El bocadillo:

Cortamos la cebolla en tiras finas. Cortamos el pepinillo en rodajas finas. Cortamos el pan y lo calentamos en la tostadora u horno sin que llegue a tostarse.
Untamos en el pan la salsa y le echamos el pepinillo y la cebolla. Añadimos el filete y cerramos el pan.

Servir.


Una buena alternativa es añadirle 1/2 cucharadita de mostaza a la salsa y cambiar el pan de chapata por pan de cebolla del que venden en el Mercadona.
Se suele servir con patatas fritas, normales o deluxe.