Posted by jose m Corpas on 10:52 No comments


Pisto "piamontés"

Esta es una receta que mezcla la tipica receta de la salsa boloñesa con el clásico pisto de toda la vida.

Ingredientes:
Calabacin
Patata
Berenjena
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Pimiento amarillo
Zanahoria
Una lata de tomate triturado
Una lata de tomate frito
Magro de cerdo picado
Albahaca
Ajo
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Vino blanco

Preparación:

Salsa:
Freimos con muy poco aceite en una sartén la carne picada.
Mezclamos en la sartén con la carne ambas latas de tomate, con una pizca de ajo, una pizca de albahaca, unas gotas de vino blanco, una pizca de orégano, un poco de zanahoria muy picada y un poco de cebolla muy picada, removemos bien al menos durante 10 minutos.

Pisto:
Cortamos todas las verduras en dados pequeños, como para una tortilla de patatas, y pasamos por aceite en una sarten hasta que cojan color, salpimentamos y retiramos.
Mezclamos la salsa con la verdura en un cazo y removemos durante 10 minutos.

Servimos en un plato y si se prefiere se acompaña con un huevo frito.

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